Джокер

Юрий Татауров
Почему ты молчишь?!

Да потому что скоро уеду за город жить.
Буду пропажей
Которого не где не найти,
Ни как не остановить.

Он через бетонные стены будет идти.
Сказали полисмены,
Когда меня забрали врачи.

Вот так все и закончится
Вот тогда и посмотрим
кто из нас псих
Я или ты

HA HA HA