Златые звуки

Руслан Безверхий
Ни боли нет, ни гнева, ни печали…
Ни в теле исхудалом, ни в душе
Мне кажется, что чувства обнищали,
Не возродятся вновь во мне уже.
 
Мой Крик в толпе никем не слышен!
Кому необходимо внять,
Что рядом тело трудно дышит..
Им равнодушным, не понять.
 
И руки к Богу простираю,
И вслух безжалостно молюсь.
Призвать всех безучастных умоляю,
Напрасно головой об землю бьюсь.
 
Не слышат каменные души,
Призыв "Прощать", призыв "Любить..
У них сродни, глухие уши,
Склоняюсь к мысли Их простить.
 
И что прошу у них я, непричастных,
У алтаря. У всей страны!?
Благословить, пожалуй, всех несчастных,
Всех тех, кому "Златые Звуки", не даны!