Воспоминания

Осколки Слёз
Холодных мыслей мглу поглотит
Давно погасший в  боли смрад...
Как падший ангел в страшном горе,
Падёт чернеющий закат...

Прекрасной ночи заключени[ь]е
Узреет тёмный сердца взгляд,
Но вновь в душе не возродится
Давно поникший тени мрак...

Остывшей жизни дикий вопль
Опять прорвётся в темноте...
Услышав тихий женский шёпот,
Сгниёт надежда,будто день...

Лишь муки долгих ожиданий
Прогонят мысли о тебе...
И снова страха наслаждени[ь]е
Вернёт меня к прекрасной тьме...