Тебя не хватает

Катерина 24
Как я хочу быть с тобой рядом,
Любоваться твоим нежным взглядом,
Побыть с тобою одна,
Вокруг чтоб была тишина.
Чтобы были мы вдвоём,
Заботы,печали,ушли на потом.
Хочу в твои объятья,
Скучаю по тебе опять я.
Только сердце моё понимает,
Как мне тебя не хватает...