Вот...

Глория Мелос
Вот  - открывается Портал…  И мне – в дорогу…
Люблю я – тайны… Но они не выбирают -
Момент раскрытия… Или немного -
Ошиблась я?  Был тайной – ты, мой друг…
…Опять – «сбегаю»,
И снова  в небо улечу, поближе к Богу…
И будет время мне - парить… Тебе ж – не сложно
Мои загадки, знаки - изучить все строго,
Выискивая - «истинно» и «ложно»,

Последнего – тревога  не найдет…

Вот…