Слетать на Луну

Ирина Круско
Я хочу с ним слетать на Луну,
Погасить навсегда тревогу,
Не натягивать нервов струну.
Но сегодня опять про подругу...

Про подругу свою говорит,
Как она с ним порой жестока.
О любви ко мне промолчит
И о ней все слова - потоком.

То ли это - судьбы удар?
То ли юной души страданье?
Не сдержу этот ревностный жар,
Завершится наше свиданье.

Снова буду одна гореть,
Как в печи позабытая крынка,
Снова буду полночи петь
В кабаке на большой Ордынке.

Что за бес мною правит, ну,
Где же он - мой покой и сон?
Я хочу с ним слетать на Луну!
Только он не в меня влюблён.