Стихи - загадка

Нина Мыльникова
В каждом доме есть предмет.
Угадайте, жду ответ.
На плите когда стоит
Очень весело свистит.
Круглобокий, как начальник...
Вы узнали? Это...ЧАЙНИК.


22.08.16.

картинка с интернета