Со мной поговори, Отец Небесный...

Светлана Веркина
Со мной поговори, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!
Хочу услышать Голос Твой Живой,
Быть может он прольется новой песней
И в сердце вспыхнет искрой огневой.

Я знаю, что таких, как я, не мало
Тебя желают часто навещать.
Конечно, я давно об этом знала,
Тебя от Дел не стоит отвлекать.

Но мне сегодня невозможно грустно
И что со мной ещё не поняла.
Как будто на душе вдруг стало пусто,
Поэтому Тебя я призвала.

Вдруг слышу тихий голос прямо в сердце:
"С тобою всё в порядке, дочь моя!
Позволь Огням сердечным разгореться,
Где есть Огни, там точно буду Я!

А то, что пустоту ты ощутила,
То значит, что очищена душа,
Ты значит много света накопила,
Теперь учись владеть им неспеша.

Но только ты следи за Чистотою,
Иначе тьмы тебе не избежать:
Когда в душе всё вычищено Мною,
Её в порядке надобно держать!

Я многим помогаю чистить души,
Когда меня попросят с покаянием,
Вот только иногда бывает лучше
Оставить душу в прежнем состоянии!

Бывает так, что душу очищаю,
До блеска наведу порядок в ней
И здесь она меня вдруг огорчает,
Я вижу в ней не "прошеных гостей"!?

Как часто это в людях происходит,
Причина - человек с душой не ладит:
Едва мы в ней порядок свой наводим,
Как тут же человек ее загадит!?

И столько там бывает подселенцев,
Что даже нрав он их перенимает
От этих вот незримых поселенцев,
Он больше всех, конечно, и страдает!

Но ты надеюсь справишься на славу,
Сумеешь сохранить в душе порядок!
Со Мной общаться будешь ты по праву,
Узнаешь суть Божественных загадок!"

-Конечно! - я волнуясь, отвечала,
Что буду за порядком я следить
И огненным накроюсь покрывалом,
Чтоб тени не могли в меня входить!

Спасибо за такое Откровение!
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! Я Тебя люблю!
И жизни этой каждое мгновение
С Тобой, с великим счастьем, разделю!


                22 августа 2016 года.
фото из инета: