Мы все по жизни эксклюзив

Сергей Мо
Мы все по жизни чародеи и шуты,
То попрошайки,то жлобы,то меценаты...
Порой заумные на гране простоты,
То обвинители,то сами виноваты...

Мы все по жизни эксклюзив и просто тлен,
То вспышка силы,то разнеженное тело,
То невозможности назло встаём с колен,
То с дрожью шаг простой свершаем неумело.

Жаль - невозможно расписать по жизни путь,
Эмоций,мыслей,чувств - не сделать график,
Мы все по жизни архитекторы чуть-чуть
Непредсказуемо-конкретных биографий.