И нежность цветка на асфальте... в 3D

Светлана Зоревая
-Ты ...вырос!!! И пахнешь!!!И даже не вянешь!!!
 Ты - самый прекрасный на свете цветок!!!
 Подарком для бабушки милой ты станешь -
 Волшебный в тебе каждый твой лепесток!

 Вот первый - подарит улыбку и смех,
 Второй лепесток...будет радовать всех...
 А третий...подарит прохладу в жару,
 Четвертый..напомнит нам нашу игру!

-А  пятый ...все вместе отдаст ароматы -
 Чтоб новый цветок рисовать бы смогла ты!!!


Фото от моих друзей из Мелитополя!!!! Спасибо Наталье Новиковой!!!!