Жадное

Ксения Колчанова
Жадные губы дыханьем твоим горячи.
Думаешь, я надменна? Но это чип -
Просто предосторожность от властных рук,
Я же внутри ранимость/слабость/испуг.
Хочешь впитать меня всю, в предвкушеньи ждешь,
Я уже чувствую, как ты залез под кож...
Нет, мне опять обойдется в сто крат горьчей!
Поздно, увы, - под напором твоих плечей.
Что за напасть, я, как загнанная, в углу,
Духом я вновь окрепну, но лишь к утру.
Ты сейчас, кажется, полон мной до краев,
Хочешь открыться мне в терпком потоке слов.
Я, задыхаясь, считаю до десяти.
Господи, все, я сдаюсь ему! Не суди.

                08.03.2016 г.