Ночь

Катерина 24
Звёздное небо,светит луна...
В ночной тишине, опять я одна...
Отражение луны
Напоминает как были вместе мы...
Я помню каждое мгновенье,
Каждое твоё прикосновение...
Сердце у меня замирает...
Как мне тебя не хватает...
Солнце,тёплый ветерок,
Опавший с дерева листок,
Луна в ночной мгле...
Все напоминает о тебе...