Бабы...

Оля Малаховская
                Женщинам
                посвящаю...

     Проливные дожди из слёз
     Моя любовь-судьба лила навзрыд:
     Остатки моих сладких грёз
     Испытывали горький стыд...

     Моей любовью, не любя,
     Ты так бессовестно питался,
     И напитавшись, не скорбя,
     Без сожаления -- расстался...

     О, ты, моя любовь-судьба,
     На сердце приросла пиявкой...
     Я ту, которой я была, прощаю...
                ... и, прощаясь,
                мягко,
                на цыпочках,..
                сказав "прощай",..
                ...иду "лечиться"
                новой
                "тряпкой"...

     Как "сладко", падая на дно
     Своих иллюзий и печалей,
     Стоять и слышать, как под дном
     Другие бабы постучали...



     Питер!..
     22.08.2016...