Шептала, шепчу и не перестану...

Зоя Брусникина
Шептала, шепчу и не перестану,
Даже когда вербеною стану…
Или морошкой – всё-таки ближе,
С болота на землю дорожкой средь жижи…


                22.06.2016 г.