Я показала тебе свой город

Аня Колис
Я показала тебе свой город,открыла море
На вершине горы мы узнали холод,
внизу-другое.
И ты восторгался "какие медузы и крабики"
Теперь разбирайся здесь сам -
уж не маленький.
Забирай всех друзей гурьбой,
чтобы было не скучно.
А я поброжу босой,
Вспомню как это-тихой и южной.
Теперь ты проводник их,гудок-
Расскажи,где не был.
Теперь сам корешки от вершок,
Семена от плевел.