Помним, любим, скорбим...

Лия Зорич 2
Говоришь, что мой мир нелюдим,
По-другому все раньше было.
Что ж:"Помним,любим,скорбим" -
Меня время так изменило.

Я сейчас не терплю, а кричу,
В то же время в молчанку играю.
И сама всех своих причуд
До последнего мига не знаю.

Говоришь,что по-детски глупа?
Это главная моя сила.
Если умной и я б была,
То б тебе и со мной скучно было...