люблю

Москвина Даша
я люблю не людей, я люблю ситуации,
когда нужно глядеть в глаза.
если можешь, скажи по рации,
зачем ты со мной и куда.

я горчу, как гвоздика, прости,
я не буду любить как надо.
мне в палату не нужно нести
ни щербета, ни мармелада.

здесь не вист, не ва-банк, не кроль,
я смогу тебе только верить.
тыщу раз можешь быть король,
но тебе мой пыл не умерить.