Если бы только я мог предположить в своем прошлом

Дмитрий Грундан
Если бы только я мог предположить в своем прошлом какое печальное будущее меня ждет то никогда бы не делал тех вещей о которых мне бы пришлось пожалеть , но если знать наперед свое будущее то жизнь становится скучной и неинтересной и теряет свою цену ... Именно благодаря ей я научился больше не делать тех вещей о которых потом придется пожалеть и научился взвешивать каждый свой поступок и знать ему цену ...