1 Псалом

Павел Носов
 Блажен тот муж, кто не сидит
 В собраньи развращенных
 Кто словом Божьим дорожит
 Живет среди спасённых

 Блаженный муж, не ходит он
 В собранье нечестивых
 Не встанет он на грешный путь
 Он Господом хранимый

 Он у потока Божьих вод
 И днём и ночью ходит
 Законом Господа живёт
 От вод он не уходит

 Плоды лишь добрые несёт
 И лист его не вянет 
 Все успевает делать он
 Он жизнью Бога славит

 Бог знает путь и бережёт
 Путь праведного к жизни
 Он к нечестивым не пойдёт
 Пойдёт к Отцу в Отчизну