Продержись, победи!

Зоя Брусникина
Ну и пусть не летаешь во сне.
Только ты наяву не кури…
Продержись, победи! В той весне
Наши деды разбили врага
Во сто крат и сильней, и страшней,
Чем болячек лихая пурга.
Понадёжнее дверь затвори
В ту страну, где бардак... Подари
Эту малость бесценную мне...


              27.05.2014 г.