Предательство

Александр Фрицлер
   Тянется тонкой ниткой дорога,
   Светит луна, и все гаснет фонарь,
   Выпей и ты эту чашу немного,
   Может, поймешь, где находится рай.

   Земли Иуды лежат под ногами,
   Кровь тихо капает с выжженных глаз,
   Что там еще осталось меж нами,
   Знает лишь то только старый кобзарь