ДУЭТ

Селена 8
Душа и Сердце будут петь в дуэте,
Играя нотами мелодию любви,
Чтоб люди на огромнейшей планете,
Могли друг друга безошибочно найти.

Мелькают лица,города,фигуры,
Стремительно уходит время вспять.
Душа и Сердце ищут партитуру,
Чтоб о большой своей любви сказать.

О том,что друг без друга жить не могут,
Что музыка Души важней всего,
Без Сердца в музыке сплошные стоны,
Ни пения,ни звуков,ничего...

И взявшись за руки Душа и Сердце
Походкой легкою по клавишам идут,
Они там сочиняют свадебное скерцо,
Своей любовью в музыке живут.

Вмиг зазвучали нежные аккорды,
Своей мелодией наполнив каждый звук,
И в светлой коде праздничный,мажорный
Души и Сердца акапельный круг.