Лицо Фортуны

Розали Роуз
Открыв окно, впускаю свежий ветер,
А вместе с ним и звон колоколов.
Что может быть прекраснее на свете,
Чем осознанье – жизнь прекрасна вновь.

Не стоит унывать и раздражаться,
В душе обиды в кучу собирать.
Жизнь нам дана – любить, творить, прощаться,
Прощать, искать и заново встречать.

Я не хочу терять надежду,
Что всё пройдет, что будет хорошо.
Фортуна повернёт лицо как прежде,
Не сдамся, поборюсь и поживу ещё.