Дорога в никуда

Александр Фрицлер
            Сад заброшенный в поселке,
            Покосившийся забор.
            Житель "неба" подмосковный:
            Скажет: "Это перебор".
               
            Двадцать лет здесь нет дороги,
            Только видимость одна,
            Старикам и помоложе не нужна теперь она.
            Отнесут уж, если надо, на затерянный погост,
            Может, там придет отрада - новый жизни перекос