Bonnie Tyler - If You Were A Woman Экви

Алексей Сидорцев 2
Bonnie Tyler - Secret Dreams And Forbidden Fire – 1986 – If Your Were A Woman

https://www.youtube.com/watch?v=601mqsbLYW4

Был бы женщиной ты …

Каково быть мужчиной?
А мне женщиной быть?
Объясни причину,
Что нельзя нас сравнить?

Ловлю твой взгляд,
Ты вдаль глядишь:
 - Мы рай и ад, -
Ты говоришь,   
Когда б расклад
Мне вдруг поменять,
Мой малыш,
Чтоб на' день лишь -

Могла я мужчиной, ты женщиной стать,
То легко бы мы могли понять:
Сердце - сердце есть, мы в плену суеты,   
Была б я мужчиной, а женщиной ты...
Была б я мужчиной, а женщиной ты!

Каково всегда быть жертвой?
А охотником быть?   
Смысл игры нам этой 
Никогда не раскрыть 

Ловлю взгляд твой,
Ты вдаль глядишь:         
- Мы солнце с тьмой,-
Ты говоришь,
Мой дорогой,
Хочу поменять
Свет и тень
Так, чтоб на день'

Могла я мужчиной, ты женщиной стать,
То легко бы мы могли понять:
Сердце - сердце есть, мы живем в меру сил,   
Мужчиной была б я, ты - женщиной был...
Мужчиной была б я, ты - женщиной был

Эй! Мы двое, кто лишь хочет любить,
Только как? Как же нам быть?
Если стен этих (стен этих) нам не разбить!   

Была б я мужчиной, а женщиной ты,
Мы б понять смогли, как мы просты':
Сердце в каждом из нас и у нас есть мечты! 
Была б я мужчиной, а женщиной ты…
Была б я мужчиной, а женщиной ты
Была б я мужчиной, а женщиной ты!

Была б я мужчиной, а женщиной ты,
Мы б понять смогли, как мы просты':
Сердце в каждом из нас и у нас есть мечты! 
Будь я мужчиной, а женщиной ты…
Будь я мужчиной, а женщиной ты!
Будь я мужчиной, а женщиной ты…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

https://ok.ru/video/96648104625


"If You Were A Woman (And I Was A Man)"

How's it feel to be a woman
How's it feel to be a man
Are we really that different
Tell me where you stand

I look at you, you look away
Why do you say we're night and day
I'd like to try another way
Oh baby for just one day

If you were a woman and I was a man
Would it be so hard to understand
That a heart's a heart and we do what we can
If you were a woman and I was a man
If you were a woman and I was a man

How's it feel to be the hunter
How's it feel to be the prey
Is there really a reason
For this game we play

I look at you, you look away
Why do you say we're night and day
I'd like to try another day
Oh darling, just one day

If you were a woman and I was a man
Would it be so hard to understand
That a heart's a heart and we do what we can
If you were a woman and I was a man
If you were a woman and I was a man

Hey, we're just two people trying to love
Oh but how, how can we love
With this wall between us, holding us back

If you were a woman and I was a man
Would it be so hard to understand
That a hearts a heart and we do what we can
If you were a woman and I was a man
If you were a woman and I was a man