Почему?

Илья Шилов
Потому что именно тебя так прошлое грызет,
причем давольно сильно,
оно мешает жить и здраво размышлять,
я лишь хочу, чтоб нам с тобою было легче
прожить оставшиеся 4 дня.
ИРиш,тебя люблю чего лукавить,
Боюсь всегда,узнав что заболела ты,
Ведь я переживаю
Накручиваю страшные варианты в голове
Мне больно знать,что ты обижена,расстроена хоть чем,
Я очень сильно за тебя волнуюсь,
Ведь так же сильно я тебя люблю.