Будь собой!

Интересно Кто
Среди маркетинговых джунглей,
Среди товаров и услуг-
-В пучине мира потребления,
Не потеряй себя "братух"...

Среди безруких и ленивых,
торговцев, жуликов, пидрил,
Средь вороватых, тупорылых-
 Kip
      it
          real...