Любовь - небесная Птица

Юра Эолас-Шанти
…«Любовь — есть Мудрость на Земле!
Любовь одна живёт в Добре!»…



Любви прекрасное стремленье,
Открыло Сердцу благодать,
И видя в Сердце умиленье,
Пришла пора тебя познать…

Мы в жизни падаем в забвенье,
А в Сердце учимся летать,
И только Мудрое ученье,
В Любви способно Созидать.

Во имя трепетного Счастья,
Нам покоряется Эльбрус,
И даже капелька причастья,
На Сердце ставит жирный плюс.

Любовь — небесная Аврора!
В тебе живущая как Свет.
Она Священная как Тора
В тебе хранящая Завет…
Она дыхание Вселенной
И полноводная река.
Она является нетленной,
В небесных водах молока;
В себе Пахтая силу жизни -
Любовь духовная жива,
Ты видишь Светлое у мысли,
Любовью в Сердце говоря:
«Любовь прекрасное ученье,
И сила Мудрости в душе,
Она от Сердца озаренье
И трепет жизни в малыше.
Она и жертва и страданье;
Она и голос в тишине.
Любовь подарит тебе Знанье,
Как чашу Истины в Добре.»

Она как птица в поднебесье
И зорко видящая след,
Храните мудро многолесье -
Живя с Любовью много лет!

2016