ты этого стоишь

Твоя Марина
Смотрим  будто в прицел. Выдох-вдох. Словно спуск курка.
Души - в клочья. И пусть. Потом как-нибудь раны залижем.
Пряди медных волос - вжатые в рукоять кулака.
Сквозь дыхание сбитое - "я тебя ненавижу."

Капли пота по спинам, хмелеем. Жара. Жара.
Расплавляются нервы металлом и взгляду - мутно.
Сейчас прикосновения   - раскаленные добела.
Их холодная сталь безразличия сменит под утро.


Шрамик тонкой царапины - нитью через плечо.
Миг сомнения платьем блестящим к ногам спадает.
" Больше - нет, никогда" превращается хрипом в "еще".
Души - в клочья. И пусть. Потом как-нибудь залатаем.