Горделиво в гардеробе

Аркадий Каплин
Горделиво в гардеробе,
Я завязывал ботинок,
Ты смотрела косо, вроде,
Проклиная без запинок,
Провожая взглядом - ядом,
Сверла в спину мне вгоняя,
Покидал я царство ада,
Громко хлопнув дверью рая.
 
#аркашапишет
 
21 июня 2016