Надломлен ранее

Аркадий Каплин
Надломлен ранее,
Не склеить жил,
Вот если б заранее,
Жизнь прожил,
Прошел бы ухабами,
Себя предупредил,
С какими бабами,
Не стоит тратить сил.
 
#аркашапишет
 
30 июня 2016 г.