усталость мучает меня...

Александр Макогон 2
усталость мучает меня....больны душа и ноги... и часто по щеке бежит слеза... предчувствуя конец дороги... слетают голуби, чтоб крошки есть... котенок не дает покоя... кому то хочется поглубже в сердце влезть... а кто бессонницею мучается...все наровят деньгу срубить... стать властелином мира... а я пытаюсь время сохранить... где чужд мне дом... и не моя квартира... что за душой... немного пустота и грезы... и снова по щеке слеза... а по спине озноб... и дрожь стареющей с годами кожи... приправа кислая к борщу... немного перца... соли... хочу понять... а что же больше я люблю... с чего я жизнью не доволен... где добродетели мои... куда уходит лето... и все же штрих... немного о любви... и счастье это... когда с тобою рядом дети... вопросов много у меня... ответ не отыскать мгновенно... что значит это все таки судьба... и стоит ли склонятся на колено... причин ведь много есть... их перечесть...  затронет время.... я берегу его... и честь... имею... имею честь.... все скомкано... пустое... и сердце защемит... какой то шаг... и нет покоя.... и  память не спешит хранить... слеза напомнит о себе... и о остатке жизни... уйду... и не чего не станет лучше на земле... а хочется чтоб было все же лучше.....