Без крыши

Алевтина Миронова
А нам бы сидеть с тобою на крыше,
Где даже воздух кажется выше,
Где нет лишних пауз,
И музык печальных...
Лишь плед, два бокала,
И свет глаз твоих чайных...
Ведь так идеально,
Без лишних скитаний,
И без дешёвых мыльных свиданий.
Сидели б у неба,
Навстречу закату,
Но сон превращается в небыль
К рассвету...