Прости меня за сотни дней

Аркадий Каплин
Прости меня за сотни дней,
Просмотренных бегущим взглядом,
За каждый поцелуй теней,
С твоей стоявших рядом,
За веру - будто бы на миг,
Я слепость с сердца сдвину,
За пьяный телефонный крик,
За жизнь на половину..
 
Прости..
 
#аркашапишет
 
12 июля 2016 г.