Робость Вашу Ласками Разнежу

Максим Батманов
В темноте,
Касаться ваших бёдер...
Нежненько,
Едва-едва...
Улыбайтесь,
Чтоб в ночи светились,
Ваши добрые,
Чуть-чуть уставшие глаза...
P.S
Нет!
За рамки мы не перейдём!
Если только с Вашего согласия...
Ночь для Нас...
Под утро мы уснём...
Наслаждаясь послевкусием занятия... (СВ(к))