Красная смородина

Светлана Макарьина
Ягодная горка -
Полное ведёрко.
Лодочкой ладошка:
- Кислые!
- Немножко.
Посмотри-ка, посмотри:
В каждой солнышко внутри.
Отправляй скорее в рот,
Будет солнечным живот!