Моя любовь

Аркадий Фигурко
 
Моя любовь всегда живёт со мною,
Она ласкает,манит и - зовёт.
Стоит любовь вокруг меня - стеною,
Оберегая от любых невзгод.
Она не сгинет,оставаясь частью
Меня. И никакому горю - не сломать
Мою любовь, моего мира - счастье,
Мою - мечту,надежду,веру,мать.
Печально слышать - что любовь пропала.
И грустно думать,что она - ушла.
Возможно, что - душа твоя устала?
Мечтая о любви,что - не прошла..?)