на И. вана К. упала No. 2

Отроковская Ратмира
Полдень к вечеру –
полуосенью
полувызноен
полузаживо,
полувыверен
полувывихом
на нечищенной
сбруе скважины.

Руки – нижутся –
щебнем-щебетом,
Руки – сыпятся –
околесицей,
Руки – чёрные
крестословицы
в белой клетке
гнилого Месяца.

Наспех – су-т-ки
переспорены,
перекошено
горло улицей,
входит в лёгкие
оцинкованные
жёлтой жалобой
семафоровой –

Звёзды – ёжатся,
звёзды щурятся,
звёзды – падают –
мимо просеки.
Чернокосые,
сухорукие –
в молоке стоят
сосны пО пояс.