Пока ещё мозги в работе

Игорь Нефёдов
Пока ешё мозги колдуют
Над рифмой, ритмом и строкой,
Пока фантазии ликуют,
Покуда я ещё такой,
Каким и был, иль быть старался,
Пока сказать ещё могу,
Пред публикой не облажавшись,
О том, что в мыслях берегу,
Я буду здесь кроить сюжеты,
И шить поэзий полотно...

Пусть кто-то скажет: "песня спета",
Мне это, в общем, всё равно...