Немного о правде...

Аркадий Фигурко
Правда она - такая,то - гибкая,то прямая. Побробуй её - докажи,нет правды,если нет - лжи. Так же,как нет тьмы без света,так просто и сложно всё это. Ты боль не поймёшь, упиваясь блаженством,мужчиной не станешь,оставаясь - женственной. Мудрость не испытаешь,оставаясь тупой,ведь - зрячий не знает,что видит - слепой. Он лишь - предполагает,что знает на это ответ, но никогда не узнает,что звуки - имеют цвет.