Украина укроет украдкой...

Олег Озарянин
Украина укроет украдкой
Материнской заботы плащом:
Засыпай же в армейской палатке,
Отобедавши салом с борщом.

Пусть приснится прекрасное завтра,
В серых яблоках розовый конь,
И лангусты с шампанским на завтрак,
Леди Гага (захочется – тронь!)

Громыхают над степью трембиты,
Треплет ветер растрёпанный чуб,
Все враги поголовно разбиты,
І у кожного в сраці – тризуб...