Мужчина моей мечты

Любовь Богданова 358
Я, кажется, всю жизнь его ждала,
О, чудо! Здесь! Желанный и родной!
И мыслями я лишь о нём жила…
Теперь готова  в омут с головой!

Я далеко не молода и не наивна,
Но чувства переполнили меня!
Хочу любви, красивой и взаимной,
И чтоб не прятать глаз при свете дня...

Я дождалась его, хочу признаться:
С ним рядом буду я счастливей всех!
Как я хочу с любимым просыпаться,
В постель ложиться не для плотских лишь утех.

Хочу в его объятьях я проснуться,
Понять, что это явь! Совсем не сон.
Лицо любимого увидев, улыбнуться.
Он рядом, мой желанный… Это он!

Я -  женщина с красивыми глазами,
Я очарую его нежною улыбкой,
А насладившись женскою мечтою,
Всё позабуду о своих ошибках.


P.S. Я дождалась!Нисколько не жалею!
Его люблю, и холю, и лелею…