пахнет алкашами, радугой и злом

Счастье Поэта
**поймала бабочку-королька, капустницу и стрекозу))) - детство всегда рядом, оно никуда не уходит от нас.........это мы сами от него уходим, дураки. лю..



    * * * * *

пахнет алкашами, радугой и злом;
ревностью убийственною пахнет.......
хитрыми ходами и ещё = веслом,
тем, что по башке с размаху жахнет)))
не ходите, люди, в люберцы гулять:
там не крокодилы=черепахи.......
а простые волки, любящие рвать
и хватать девчонок как собаки -
то за левый задний нижний мягкий бок,
ну, а то и - за грудки прям!!!!!
не тащите, девочки, в ночь вы свой лобок
тихими разбойничьими вытями.
а сидите дома, жрите свой пирог!!!
пусть негожий он и подгорелый.
да зато не пнёт вас злой беды сапог,
да зато лишь котик мягкий к телу -
подластИтся нежно....и кусьнёт чуть-чуть.
и никто не гавкает под ухо.........
да не курит вонью, и не подъебнуть -
никому вас вовсе тут непрухой)))