Алмазы истины

Наталия Смирнова 3
"In vino veritas" - лишь первая часть фразы*.
"In agua sanitas" - её вторая часть!
"В воде здоровье" - истины алмазы
В словах последних! Всем их стоит знать!

*"In vino veritas, in agua sanitas"-в оригинале  знаменитое высказывание  древнеримского писателя Плиния Старшего "Истина в вине, а здоровье в воде"