Они уходят

Лана Альтер
Они  уходят  , с   ангельскими  лицами ,
Вернув  свой  облик , в  миг  последний  на  земле....
Мы  остаёмся  в  скорби  и  печали ,
И  плачем  не    о них  ,  а   о  себе......
О том что мы   остались  беспризорные....
О том  что,  очень  холодно   душе...
О том  что , не  обнимут    больше  в  радости  ...
Их  путь  окончен  на  Земле  уже......
Шли  вместе....Ощущая  силу   ближнего.....
Уверенно  шагалось  рядом  с  ним......
Но  срок  пришёл........И   Он  уже   на   Небе.....
Мы   помним......Любим......Искренно   скорбим.......
Бог  посылает   Ангелов   попутчиков ,
Чтоб  Светом  озаряли    путь  земной......
Чтоб  руку  протянули  ,  коль оступимся....
В  ненастье     , прикрывали  нас  собой.....
Так  берегите  всех  , кто Богом  послан  Вам....
И  не  жалейте  нежных  , добрых  слов....
Спешите   , о  любви  сказать  при  жизни   им....
Не  оставляя     чувства   на  ПОТОМ....

Они  уходят  , с   ангельскими  лицами ,
Вернув  свой  облик , в  миг  последний  на  земле....
Мы  остаёмся  в  скорби  и  печали ,
И  плачем  не    о них  ,  а   о  себе......
Мы  плачем  о словах  , что не  досказаны...
О  теплоте  , не  отданной   тогда......
Казалось     , они  будут     рядом  вечно....
Не  веря.......что  уходят  -  навсегда..................