уже не проводы любви...

Александр Макогон 2
уже не проводы любви... оркестр играет музыку прощания... мы как и прежде далеки... и только бесконечность ожидания.... уже не наши песни здесь... слова изнанка прозы... сбиваю пустотою спесь... и снова чьи то слезы... уходят поезда... как время в бесконечность... я понимаю, что не люблю тебя.... и боль в груди... все чепуха... у всех ведь иногда болит сердечко... мы ищем оправдание всему... причины снова ищем... и кажется что я тобой и не живу... избрав удел свободного мужчины... ложится ночь в постель... приходит утро... и пустота... пустой отель... и боль утрат... и не прошедшая с вчера скука... горит фонарь что был выключен вчера.... его удел сгореть до ночи... а мне так нужен беспредел... нет сил... и мочи.... разлито горькое вино.... пью пиво ... рыба... кружка чаю... я просто думал о тебе... и понял... я по тебе скучаю....