Только, любви дано

Лана Альтер
Нет.......Не  слепа  Любовь.....
Зренье  Души  - сильней.....
Только  прикрыв  глаза -
Видится  всё   ясней.....
Только  Любви  дано -
Души   людей  целить......
И воскрешать  в   сердцах -
Жажду     к  стремлению - жить....
Всё видеть  Душе  дано-
От  радости   ,  до  тоски....
И  продолжать   ЛЮБИТЬ -
Не   ЗА ЧТО-ТО.....
А  ВОПРЕКИ..................