усталость

Иулитта Евралёва
 Меня не стало.Увы! - меня не стало!
 И я устала
 От жизненных перипетИй.
 И придавило, и распластало
 От всех воинствующих стихий!

 Уймись же жало! - бескровна я!
 А вам все мало?!
 Устала я!..
 Покой-упокой...
 Спокойна...
 Под песнь заупокойную...