Вечно любимая

Савинов Андрей
Есть такое чувство любить,
Если бы знать что оно для каждого значит,
Бережно если бы каждый хранить,
Сердце любимого начал.

Я полюбил тебя нежно,
За годы за эти что так тут летят,
Я полюбил так беспечно,
Что вспомнить бы что там, взглянув назад.

Эти почти 9 лет,
Мне бы с тобою дойти до конца.
Но видимо здесь больше нет,
Слова "хочу" и дороги назад.

Я не жалею о времени,
Я не жалею себя,
Только бы ты не пропала,
Мною вечно любимая..