Поесть стекла

Котикова Варвара
Хочется помереть и поесть стекла
Мелкого, рассыпчатого,чтоб таял во рту.
Во время солнца.
Чтоб тучи издалека
Махали черной мокрой рукой.
Хочется помереть и придумать что-то.
Что-то умное и интересное.
А вместо этого в голову лезут
Неинтересные глупые мысли.